Световое и звуковое оборудование для дискотеки цветомузыка и ламповые микрофоны

световое оборудование | звуковое оборудование

барахолка распродажа аппаратура недорого объявления

Современные микрофоны компании Neumann

Наши предложения по конденсаторным микрофонам

Neumann BCM 104 конденсаторный не-ламповый дикторский микрофон

Конденсаторный микрофон BCM 104 - из серии Broadcast Line, разработанной для радиооповещения (radio announcing). Выделяет серию Broadcast Line совершенно независимый, функционально оптимизированный дизайн, полученный на основе трехмерного моделирования. Применяемый в микрофоне BCM 104 капсуль с большой диафрагмой обладает кардиоидной диаграммой направленности с переключаемой компенсацией эффекта близости. Также предусмотрен аттенюатор чувствительности (-14 дБ).

Neumann KMS105 конденсаторный не-ламповый вокальный микрофон

Профессиональный вокальный микрофон. Во всех микрофонах этой серии применяются два достижения компании: бестрансформаторные усилители и способ формирования частотной характеристики акустическими средствами, а не электрической коррекцией. Микрофон KMS105 предназначен для живых выступлений на сцене, озвучивания вокала и речи в телерадиовещании, возможно, использовать микрофон на большем расстоянии от исполнителя. Капсюль KMS 105 обладает суперкардиоидной частотно-независимой диаграммой направленности. Широкий динамический диапазон позволяет воспроизводить без искажений "взрывные" звуки, и обеспечивает естественное звучание. Эта модель выделяется удивительной ясностью звука, а благодаря своей направленности эффективно подавляет обратную связь с расположенными в центре сценическими мониторами. Использование уникального четырехслойного акустического фильтра, предотвращает поп-шумы. На корпусе расположены переключатели частоты среза ВЧ-фильтра и ослабления чувствительности на 10 дБ.

Neumann M147 конденсаторный ламповый универсальный микрофон

M147 - классический ламповый микрофон, обладающий кардиоидной направленностью. В микрофоне применяются бестрансформаторные усилители и способ формирования частотной характеристики акустическими средствами, а не электрической коррекцией. Данная модель разработана для профессионального использования, в тех областях, где требуется высочайшее качество исполнения. Это звукозапись, вещание и живой звук. В M147 используется капсюль K47 с двойной диафрагмой, известный по легендарным микрофонам U47, U47FET и M49. Микрофон M147 может работать с длинными микрофонными кабелями без ухудшения качества сигнала. Отлично подходит как для вокала, так и снятия инструментального звука.

Neumann М149 TUBE конденсаторный ламповый универсальный микрофон

От Neumann M147 отличается наличием второго капсюля. M149Tube - ламповый двухмембранный микрофон с девятью видами диаграммы направленности. Современная электрическая схема делает эту модель превосходным вокальным ламповым микрофоном, с очень низким уровнем собственного шума. В микрофоне M149Tube используется микрофонный капсюль К49, аналогичный микрофонам U47 и М49. М149 TUBE универсален в применении благодаря переключаемым диаграммам направленности. Семипозиционный переключатель High-Pass фильтра, используется для подавления воздушного шума (при ветре и при слишком близком расположении от вокалиста).

Neumann TLM 103 конденсаторный не-ламповый студийный микрофон

Большая диафрагма позволяет работать с высоким уровнем звукового давления. Аббревиатура "TLM" в названии микрофонов компании Neumann означает применение бестрансформаторной схемотехники (TransformLess Microphone), обеспечивающей низкий уровень шума, превосходные переходные характеристики, высокий уровень выходного сигнала. Микрофон TLM103 быстро стал одним из самых покупаемых в своей группе микрофонов, благодаря новой разработке капсюля K103, сохранившего все лучшее от капсюля K87, используемого в популярнейших микрофонах U67 и U87. Частотная характеристика K103 хорошо сбалансирована акустически и сильно ослабляет сигналы с тыльной стороны микрофона. Идеален для радиовещательных станций, где недопустим даже малейший уровень шума. Отлично подходит для снятия звука с инструментов духовых, струнных, перкуссии, гитарных усилителей и барабанов. Работает от фантомного питания.

Neumann TLM 127 конденсаторный не-ламповый студийный микрофон

TLM 127 - студийный микрофон с большой диафрагмой. Большая диафрагма позволяет работать с высоким уровнем звукового давления. Микрофон TLM 127 имеет 5 диаграмм направленности – кардиоида, круговая, суперкардиоида, гиперкардиоида и восьмерка. На корпусе имеется переключатель трех режимов, всесторонний, кардиоидный и удаленный контроль (R). В микрофоне применяется двухмембранный капсюль K103, сохранившего все лучшее от капсюля K87, используемого в популярнейших микрофонах U67 и U87.

Neumann U 87 Ai конденсаторный не-ламповый студийный микрофон

Микрофон U 87 Ai является наиболее известной и широко используемой моделью среди профессиональных студийных микрофонов Neumann. Качество этого микрофона и его слава говорят за себя. Универсальный микрофон, применяемый во всех отраслях звуковой индустрии. Считается классическим для студийной записи вокала. U87Ai от своего предшественника U87 отличается современной схемотехникой, которая позволила увеличить чувствительность и улучшить соотношение сигнал/шум, в целом увеличив запас по перегрузке. Частотная характеристика хорошо сбалансирована акустически и сильно ослабляет сигналы с тыльной стороны микрофона. Микрофонный капсюль K87 оснащен большой двойной диафрагмой и имеет три диаграммы направленности, это круг, кардиоида и восьмерка. Микрофон работает от фантомного питания.

© Адада

Смотри также:
Ламповые микрофоны: мифы и ответы
Капсюли конденсаторных микрофонов: технология и особенности производства
Микшерные и микшерские пульты

Rambler's Top100
© 2005-2016 Adada.ru
 
консультант по оборудованию
в Санкт-Петербурге :
( 812 ) 922 62 67
с 10.30 до 19.30 по мск
+7 911 922 62 67